[ 20 / 10 / 2018 ]

Inkas Superior: новый бронеавтомобиль для военных

Американская компания Inkas Armored Vehicle Manufacturing создала внедорожный бронеавтомобиль Superior. Его водитель и пассажиры могут пережить даже атомную войну.

Бронирование Superior достаточно высокого класса. Днище усилено, и способно выдержать небольшой взрыв. При необходимости вверху этой машины можно установить пулемет или другое вооружение.

Inkas Superior: новый бронеавтомобиль для военных 1

Superior оснащается дизельным двигателем мощностью 330 л.с. и 1 288 Нм крутящего момента. Максимальная скорость составляет 130 км/ч. Это, конечно, не самые лучшие показатели, но для бронированного пассажирского автомобиля они вполне достаточны.

Inkas Superior: новый бронеавтомобиль для военных 2

Тем более, что главная задача этого бронеавтомобиля не в скорости, а в выживании экипажа. Про бронирование мы уже говорили. Есть еще и надежные системы вентиляции. Они позволят экипажу выжить при бактериологической, химической и даже атомной войне.

Superior предназначен прежде всего для военных и правоохранительных организаций. Обыватели не смогут его купить. Во всяком случае, сейчас. Возможно, позже компания Inkas сделает гражданскую версию этого броневика.

Источник: Autonews

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль