Илон Маск стал «Человеком года» по версии журнала Time

Илон Маск стал «Человеком года» по версии журнала Time

14 / 12 / 2021
208

Авторитетное американское издание журнал Time признал Илона Маска «Человеком года». Впервые за 93 года на обложке журнала опубликовали персону из автомобильной индустрии. Ранее звание «Человек года» по версии Time было присуждено только основателю корпорации Chrysler Перси Крайслеру в 1928 году.

В Time высоко оценили заслуги Илона Маска за позитивное воздействие на окружающую среду, развитие космоса и даже посты в соцсетях.

Илон Маск стал «Человеком года» по версии журнала Time 1

В статье Time об основателе и руководителе компаний Tesla и SpaceX говорится, что Илон Маск стремится спасти нашу планету, и одновременно пытается найти новую для заселения. Также было упомянуто деятельность бизнесмена в сфере развития искусственного интеллекта и криптовалют, и активность в социальных сетях.

Журнал упоминает и о неприятной стороне Илона Маска. Например, о плохих условиях труда на его предприятиях, частые аварии с автомобилями Tesla и др.

Добавим, что в 2021 году Илон Маск стал самым богатым человеком в мире. Капитализация его компаний превысила триллион долларов.

Источник: Авто24

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль