[ 10 / 03 / 2018 ]

Hyundai выпустит очень большой кроссовер

Останется ли за новинкой имя Grand Santa Fe, пока не известно.

Автопроизводитель Hyundai продолжает зимние испытания тестовых прототипов нового восьмиместного кроссовера, который в модельном ряду займет место над недавно представленным Santa Fe. Фотошпионы выяснили, что полноразмерный SUV наделят гибридной силовой установкой. Фотографии с тестов оказались в распоряжении издания Carscoops.

Несмотря на наличие плотного камуфляжа на тестовом прототипе нового кроссовера, можно рассмотреть детали, которые позволяют сделать определенные выводы. Передняя часть восьмиместной модели будет похожа по дизайну на новый Hyundai Santa Fe. У нее будут такие же узкие светодиодные фары, под которыми будет находиться блок с противотуманками и дневными ходовыми огнями, а также большая фирменная решетка радиатора.

Hyundai выпустит очень большой кроссовер 1

Сзади сквозь камуфляж видны вертикальные фонари. Возможно, компания выбрала именно такой дизайн, чтобы новинку можно было отличить от Santa Fe. Также по сравнению с собратом увеличился задний свес, а задние стойки стали более вертикальными. Это позволило заполучить больше места для пассажиров, размещаемых на третьем ряду сидений.

Скорее всего, новый восьмиместный кроссовер Hyundai разделит платформу с Kia Telluride, который также находится на стадии испытаний прототипов. Обе эти новинки дебютируют с электрифицированными силовыми установками. Будет ли это «мягкая» гибридная система с 48-вольтовым стартер-генератором или совмещение ДВС и электромотора, пока не известно.

Мировая премьера нового восьмиместного кроссовера от Hyundai может состояться в 2019 году. Главным рынком сбыта станут США.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль