[ 06 / 07 / 2017 ]

Hyundai i20 намерен «закопать» Ford Fiesta

Интересно, у него получится?

Хотя семейство бренда Hyundai не имеет в своем составе «заряженных» моделей, компания усиленно работает над выпуском сразу целого ряда автомобилей повышенной производительности.В частности появилась информация о новом «заряженном» хэтчбеке Hyundai i20 N.

Hyundai i20 намерен «закопать» Ford Fiesta 1

Южнокорейский бренд Hyundai ведет работу над созданием нового производительного хэтчбека Hyundai i20 N, и, по данным автоэкспертов, новинка будет весьма непростым конкурентом для ряда «заряженных» хэтчбеков, среди которых значатся Ford Fiesta ST и другие. Скорее всего, новинку представят после Hyundai Veloster N и Hyundai i30 N.

Поскольку Hyundai i20 N принимает активное участие в гонках ралли WRC, по мнению автоэкспертов, данная модель будет очень интересной из всей линейки «заряженных» авто. Ожидается, что под капот нового Hyundai i20 N установят 1,6-литровый бензиновый ДВС, генерирующий 220 «лошадей», а выпускаться авто будет в переднеприводном исполнении.

К слову, в подразделении Hyundai N заявляют, что компания намерена выпустить и субкомпактную «заряженную» модель, и это говорит о том, что компания не собирается останавливаться на производстве авто в сегменте C.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль