Hyundai и Bisimoto выпустят новый Tucson

Hyundai и Bisimoto выпустят новый Tucson

25 / 09 / 2015
1655

Пожалуй, Hyundai Tucson последний внедорожник, о котором можно сказать «мощный» или «сумасшедший», но вскоре, после автомобильной выставки SEMA 2015 в Лас-Вегасе, все изменится для этого автомобиля.

Hyundai и Bisimoto выпустят новый Tucson 1
Южнокорейский производитель уже не первый раз объединяет свои усилия с компанией Bisimoto, на этот раз они готовят монстра на 700 лошадиных сил, о котором говорилось выше. Дебют запланирован на 3 ноября в Лас-Вегасе.

Hyundai и Bisimoto выпустят новый Tucson 2
Tucson от Bisimoto ниже стандартной версии, благодаря пневматической подвеске, сделанной под заказ. Кроме того, автомобиль получил первоклассные спортивные колеса, а решетку радиатора инженеры заменили на большой интеркулер.

Hyundai и Bisimoto выпустят новый Tucson 3
Что бы достичь мощности 700 лошадей, производитель внес некоторые изменения в 2.4 литровый двигатель Theta II, а именно добавил турбокомпрессор с мощнейшим наддувом, топливный насос высокого давления и внес необходимые поправки в работу блока управления двигателем.
Мы с нетерпением ждем выставки, что бы увидеть, что же приготовил нам Hyundai. Особенно интересно, каким будет интерьер. Следите за нашими новостями, что бы первыми все  узнать.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль