[ 26 / 11 / 2015 ]

Hooniganский дрифт на краю обрыва

Nissan S Hoonigan празднуют Черную Пятницу дрифтом.

Скоро наступает Черная пятница. Всюду ощущается приближение этого дня. В воздухе пахнет переполохом. Никто не остается в стороне. Автомобильные монстры, также, не остаются за бортом.

Именно поэтому японский автомобильный бренд Nissan в партнерстве с Hoonigan выпускают эксклюзивный видеоролик, посвященный Черной Пятнице. На нем зритель может увидеть старый торговый центр, который не работает с конца 20 века - Hawthorne Mall возле Лос-Анджелеса. Добавляем двукратного чемпиона Formula Drift Криса Форсберги, а также Райана Туерка и 1000-сильных Nissan 370Z, и в результате получаем невероятный всплеск эмоций - пилоты мастерски создают на автомобилях пируэты, о которых мечтают сельские крутые парни. Но и это не предел - на видеоролике присутствует момент, когда дрифт происходит на самом краю бетонного пола. А ведь падать высоко - 10 метров!

Крис Форсберти отметил, что переживал сугубо за пыльное покрытие, однако все равно был уверен в том, что не упадет. К счастью, материал удалось отснять всего за 1 дубль. Вот кому не повезло, так это камерам - GoPro разбилась о бетонный фасад, а 360-градусная камера пала жертвой колес одного из автомобилей. И это единственные жертвы адреналинового развлечения. Приятного просмотра!

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль