Hongqi HS5 станет конкурентом для BMW X3

Hongqi HS5 станет конкурентом для BMW X3

20 / 04 / 2019
346

Сами же разработчики сообщили, что этот автомобиль может стать полноценным «убийцей» для BMW X3. Оформить предварительный заказ желающие смогут уже в мае.

Внешне машина похожа на концептуальную модель, которая была показана два года назад. В частности, кроссовер получил такую же агрессивную решётку радиатора с крупными ячейками, а также схожую светотехнику и бампера.

Hongqi HS5 станет конкурентом для BMW X3 1

В интерьере в первую очередь внимание привлекает приборная панель, которая совмещается с респектабельным сенсорным экраном для управления системой мультимедиа. При этом, доступен голосовой режим введения команд. В отделке преобладают дорогостоящие материалы, включая натуральную кожу и алькантару.

Изюминкой авто является панорамная крыша со специальными шторками безопасности. В перечень доступных систем войдёт круиз-контроль адаптивного типа, система предотвращения столкновения с объектом, проекционное изображение и прочее.

Под капотом будет работать двухлитровый мотор на 244 лошадиные силы, который сочетается с коробкой автомат на 6 ступеней.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль