Хочешь ехать – плати: Toyota будет требовать деньги за каждый запуск двигателя своих моделей

Хочешь ехать – плати: Toyota будет требовать деньги за каждый запуск двигателя своих моделей

13 / 12 / 2021
26889

Многие производители автомобилей устанавливают на свои новые модели функцию дистанционного запуска двигателя. Мотор автомобиля можно запусти нажав кнопку на брелоке. С недавних пор автомобили японской марки Toyota будут получать эту функцию только за доплату.

Представители производителя сообщили, что функция будет доступна только по подписке. Все модели с завода будут получать бесключевой запуск двигателя, но функция будет доступна только на протяжении определенного времени. Далее водителю придется заплатить за услугу. Модели с информационной системой Audio Plus получат 3 бесплатных года пользования системой бесключевого запуска мотора, а модели с аудиосистемой Premium Audio – 10 лет. Стоимость услуги составит 8 долларов в месяц или 80 долларов в год.

Для запуска мотора через брелок водителю нужно дважды нажать на кнопку блокировки, а третий раз удержать эту кнопку 3 секунды. Также двигатель автомобилей Toyota можно запустить через оснащенные Remote Connect и специальное приложение Toyota для смартфона.

Источник: РБК-Украина

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль