[ 07 / 10 / 2015 ]

Харьковская полиция с трудом справилась с нарушителем (видео)

В прошлое воскресенье в Харькове произошло столкновение двух авто: ВАЗ-2112 и Renault Kongo. Виновником стал нетрезвый водитель ВАЗа. После того, как мужчина предпринял попытки уладить проблему на месте, он вызвал скорую, пожаловался на плохое самочувствие и был доставлен в приемный покой. Именно там его перехватили правоохранители.

Нарушитель отказался предъявить документы и заявил, что обвинения в его адрес не имеют оснований, поскольку он является гражданином РФ и за рулем авто не сидел.
Задержание виновника ДТП стало сверхсложной задачей — с высоким мужчиной крепкого телосложения не смогли справиться двое полицейских. Усмирить агрессивно настроенного правонарушителя удалось с помощью еще одного наряда.
В отделении мужчина все не унимался: бился головой об стол, пытаясь сойти за жертву избиения. Но с самого начала все произошедшее фиксировалось на мобильный телефон неравнодушного прохожего.
В итоге, личность невежды была установлена - он оказался сотрудником милиции. Он будет привлечен к административной ответственности по трем статьям: за нарушение ПДД, вождение без документов и вождение в нетрезвом состоянии.

 

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль