[ 23 / 11 / 2018 ]

Гоночный пикап Honda едва не столкнулся с автомобилем зрителя

За рулем Ridgeline Baja Race Truck находился пилот Александр Росси.

Автогонщик Александр Росси, выступающий за команду Honda Off-Road Racing в Baja 1000, едва не столкнулся с внедорожником одного из зрителей гонки. Jeep Grand Cherokee двигался по левой стороне трассы в противоположном направлении, когда пикап Ridgeline Baja Race Truck буквально выпрыгнул ему навстречу. К счастью, во время инцидента никто не пострадал.

В официальном сообщении Honda указано, что Росси с трудом избежал столкновения. Пилот задел правую часть «Джипа» и оторвал ему зеркало. Несмотря на происшествие, команда смогла удержать лидирующую позицию в Class 7 (модифицированные пикапы и внедорожники с шестицилиндровыми двигателями), а по итогам гонки занять второе место.

Гоночный пикап Ridgeline Baja Race Truck оснащен двигателем, разработанным подразделением Honda Performance Development. Это 3,5-литровый твин-турбо V6, построенные на базе мотора от серийного Ridgeline. Отдача агрегата, работающего в паре с шестиступенчатой секвентальной коробкой передач, составляет около 550 лошадиных сил.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль