[ 08 / 12 / 2015 ]

Гонки с прицепом: экстрим не для всех

Автоблог продолжает знакомить своих читателей с самыми экзотическими видами автомобильных гонок.

Мероприятие Crash-o-rama, проходящие под эгидой The Knights of Destruction, собирает всех любителей поганять по трассе, правда не все так просто. Главное здесь, - что-нибудь за собой тянуть. Что именно? Хоть прицеп, хоть трейлер или даже лодку.

Гонки с прицепом: экстрим не для всех 1
Все участники заездов вместе со своими прицепами гоняют по вполне традиционным небольшим овалам или «восьмеркам». В этом плане все как всегда,  кто первый добрался до финиша, - тот и победил.
Но есть у  Crash-o-rama и другие особенности, понять которые иногда очень сложно. Например,  лодки с алюминиевым кузовом и  гидроциклы на прицепы, по каким-то причинам, грузить нельзя. Внедорожники и  кабриолеты тоже запрещены.

Гонки с прицепом: экстрим не для всех 2
Еще один интересный факт заключается в том, что участникам нельзя таранить другие автомобили. Зато таранить их прицепы не просто разрешено, а необходимо. Желательно уже на старте иначе,  если до финиша доберется автомобиль, не прошедший хоть  одного круга с целым прицепом, его результат аннулируют.

Гонки с прицепом: экстрим не для всех 3
Стоит отметить, что жесткие правила действуют только на гонках, которые проводят The Knights of Destruction.  Помимо этих ребят в США хватает любителей поганят с прицепом и при этом особо не заворачиваясь над правилами.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль