Голливудский Pontiac приносит владельцам регулярную прибыль

Голливудский Pontiac приносит владельцам регулярную прибыль

28 / 06 / 2019
283

Поместье покойного Берта Рейнольдса распродали на прошлых выходных. Распродажа состоялась на аукционе Julien’s Auctions. За копию Pontiac Trans Am  богатый кинематографист получил более $317 500 долларов, которую снимали в «Смоки и Бандите».

Голливудский Pontiac приносит владельцам регулярную прибыль 1

Справедливости ради надо заметить, что это был личный автомобиль Рейнольдса. Universal Studios не позволили актеру оставить Pontiac Firebird Trans Am, на котором он ездил, когда играл «Бандита» в Дарвилле в «Смоки и Бандите» 1977 года, поэтому он заказал копию киношной машины для личного пользования.

Как оказалось, Рейнольдс неоднократно возвращался к своему персонажу; он проехал на этой машине более 112 000 км, прежде чем ухудшилось состояние здоровья и настигли финансовые проблемы. Тогда Рейнолдс был вынужден распродать собственное имущество и передать ключи от своего любимого мобильного бандита новому владельцу. Актёр умер 6 сентября 2018 года. Тогда же канадские власти сообщили, что ещё до своей кончины Рейнольдс продал машину в Барретт-Джексоне за $192 500.

Источник: Autonews

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль