[ 04 / 04 / 2016 ]

Голландцы хотят полностью отказаться от бензиновых и дизельных машин

К 2025 году все автомобили, реализуемые на территории Нидерландов должны быть экологичными.

Европейские страны семимильными шагами и достаточно уверенно движутся по пути, который в конце должен привести к полному отказу от автомобилей, работающих на бензиновых и дизельных двигателях, в пользу электромобилей.

Ранее мы писали о том, что в ходе конференции ООН по климату (COP21) в рамках выступления стран, составляющих альянс производителей транспортных средств с нулевыми выбросами (ZEV) была озвучена инициатива о запрете эксплуатации на своей территории транспортных средств, укомплектованных дизельными и бензиновыми двигателями.

Голландцы хотят полностью отказаться от бензиновых и дизельных машин 1

И вот, законодательные органы Нидерландов решили не мешкая перейти от слов к делу. Нижняя палата парламента этой страны поддержала инициативу лейбористов, согласно которой с 2025 года все автомобили, реализуемые на территории страны должны быть экологичными. К сожалению, пока нет четкого плана действий по воплощению в жизнь данных инициатив. И теперь кабинету министров Нидерландов придется поработать, чтобы представить обществу конкретный порядок действий.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль