[ 20 / 12 / 2015 ]

Главное разочарование в истории Cadillac

Американская автомобилестроительная компания Cadillac, которая принадлежит автомобильному гиганту General Motors, разочаровалась в своем гибридном купе ELR.

Один из руководителей американского автомобильного производителя заявил о том, что гибридное купе ELR, которое вышло в свет два года назад, является одним из самых главных разочарований в истории американской компании. На конвейер автомобиль попал еще в 2013 году и за это время компания сумела реализовать только 1835 экземпляров. Главной причиной провала глава маркетингового отдела Cadillac называет завышенную цену, которая остановилась на отметке в шестьдесят шесть тысяч долларов.

Финансовые специалисты пытались повысить спрос на автомобиль, сделав большую скидку в размере десяти тысяч долларов, но и эти действия не сумели повысить реализацию гибридного купе ELR. Несмотря на подобный провал, руководство компании не планирует "завязывать" с выпуском гибридных автомобилей. Напомним, что совсем недавно гибридное купе ELR прошло рестайлинг, благодаря которому была увеличина мощность автомобиля до двухсот тридцати семи лошадиных сил. Помимо этого, был модернизирован аккумулятор, емкость которого была увеличена до 17,1 кВт/ч.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль