Гиперкар Bugatti La Voiture Noire стоимостью 11 миллионов евро превратили в новогоднее украшение

Гиперкар Bugatti La Voiture Noire стоимостью 11 миллионов евро превратили в новогоднее украшение

17 / 12 / 2020
371

В одном из городов Франции показали самое дорогое новогоднее украшение – гиперкар Bugatti La Voiture Noire стоимостью 11 миллионов евро.

На центральной площади французского города Мольсайм установили уникальное «украшение» - стеклянный аквариум с гиперкаром Bugatti  внутри. Прозрачная «обертка» гиперкара позволяет каждому желающему рассмотреть автомобиль со всех сторон. К машине прилагается табличка с описанием модели.

Гиперкар Bugatti La Voiture Noire стоимостью 11 миллионов евро превратили в новогоднее украшение 1

Известно, что именно в Мольсайме расположена фабрика компании Bugatti. Инсталляция с La Voiture Noire стала своего рода подарком городу и его жителям к рождественским праздникам. Bugatti La Voiture Noire будет на площади до марта 2021 года.

Стоит отметить, что гиперкар Bugatti La Voiture Noire единственный в своем роде и уже продан. Как оказалось, владелец не против подобной выставки своего авто. Добавим, что имя владельца гиперкара не сообщается. Ранее ходили слухи: машину якобы приобрел футболист Криштиану Роналду, но представители звезды мирового футбола опровергли информацию.

Гиперкар Bugatti La Voiture Noire стоимостью 11 миллионов евро превратили в новогоднее украшение 2

Создание гиперкара Bugatti La Voiture Noire приурочено к 110-летию компании производителя. Авто презентовали в 2019 году на автосалоне в Женеве.

Источник: topgir 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль