Гибридный Mitsubishi Outlander получит мощную версию

Гибридный Mitsubishi Outlander получит мощную версию

25 / 01 / 2020
310

На Женевском автосалоне в 2018 году Mitsubishi объявил, что Outlander PHEV получит больший двигатель и больший литий-ионный аккумулятор.

Эта улучшенная силовая установка еще не добралась до американской версии Outlanders, но в новом отчете AutoGuide.com говорится, что это изменится к 2021 модельному году. Публикация показала обновленную гибридную установку среди недавно созданной Mitsubishi системы VIN 2021 года.

Согласно публикации, 2021 Outlander PHEV будет приводиться в движение 2,4-литровым атмосферным четырехцилиндровым двигателем с отдачей 126 лошадиных сил (94 киловатта). Число лошадиных сил нового мотора ранее было загадкой. Агрегат будет сопрягаться с двумя электродвигателями производительностью 93 л.с. (69 кВт). Аккумуляторная батарея увеличивается от 12,0 киловатт-часов до 13,8. 

Гибридный Mitsubishi Outlander получит мощную версию 1

Mitsubishi работает над тем, чтобы провести глобальное обновление внедорожника. Текущая модель дебютировала в 2014 модельном году, что произошло за два года до вступления Mitsubishi в альянс Renault-Nissan. 

По слухам, новый Outlander будет основываться на той же платформе, что и следующий Nissan Rogue, что говорит о том, что Outlander будет увеличиваться в размерах, заимствуя внешний вид, аналогичный концепции Mitsubishi Engelberg Tourer. 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль