[ 28 / 03 / 2018 ]

Genesis презентовал седан G70 с механической трансмиссией

В рамках Нью-Йоркского мотор-шоу дебютировала американская версия «младшей» модели премиум-бренда Genesis. Марка принадлежит компании Hyundai.

Мировая премьера «четырехдверки» G70 состоялась еще в прошлом году. Модель уже продают на домашнем рынке, в апреле она доберется до России. В Штатах же седан появится летом. И экстерьер, и интерьер американского варианта – такие же, как у глобального седана. А вот в «технике» есть значимое отличие.

Genesis презентовал седан G70 с механической трансмиссией 1

В США Genesis G70 предложат с бензиновыми «турбочетверкой» 2.0 мощностью 252 л.с. и битурбированным мотором V6 3.3 мощностью 365 л.с. В «базе» седан – заднеприводный, полный привод доступен за доплату. Оба мотора сочетаются с восьмидиапазонным «автоматом», а для версии 2.0T RWD опционально предложат шестиступенчатую «механику».

Genesis презентовал седан G70 с механической трансмиссией 2

Для американского G70 также предусмотрены: светодиодная оптика, тормоза Brembo, 19-дюймовые диски, девять подушек безопасности, «активный» капот (приподнимается в случае столкновения с пешеходом), система предотвращения фронтального столкновения, система мониторинга «слепых» зон, мультимедийный комплекс с 8-дюймовым тачскрином и голосовым управлением. Весь этот набор есть и у глобальной версии модели.

Цена «семидесятого» пока не объявлена. В Genesis конкурентами модели считают Audi A4, BMW 3 Series и Mercedes-Benz C-Class.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль