Гендиректор General Motors - самая влиятельная женщина года

Гендиректор General Motors - самая влиятельная женщина года

12 / 09 / 2015
1241

Эксперты Fortune поместили Мэри Барра на вершину своего рейтинга благодаря ее продуманной и четкой стратегии управления компанией. Она умело справилась со  всеми трудностями, которые пережил бренд в 2014 году.

Гендиректор General Motors - самая влиятельная женщина года 1

Год назад General Motors побил антирекорд, отозвав из-за дефектов рекордноuj количествf проданных автомобилей. Доработка неисправностей стоила колоссальных денег. Несмотря на это уже во втором полугодии General Motors удалось получить прибыль в $1,1 миллиард.  На тот момент, Барра даже предрекла серьезный рост компании во втором полугодии 2015.

Издание также оценило активное участие гендиректора в кампании Twitter #ilooklikeanengineer , направленной  на то, чтобы расширить выбор доступных женщинам профессий.

Это не первый успех и признание Мэри Барра экспертами ведущих мировых изданий.  В 2013 и 2012 годах она заняла 29 и 27 строчки в рейтингах самых влиятельных женщин мира и наиболее значимых  людей в автомобильной промышленности. В 2014 году она также попала в  топ самых влиятельных женщин в бизнесе. В апрельском Time's за 2014 год, 54-х летняя Мэри Барра появилась на обложке номера с топом 100 самых влиятельных людей планеты.

Гендиректор General Motors - самая влиятельная женщина года 2

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль