[ 25 / 10 / 2018 ]

Geely готовит к премьере ещё один минивэн

В Китае сфотографировали очередной замаскированный автомобиль. Ожидается, что официальная премьера новинки состоится в следующем году.

Снимки закамуфлированного минивэна опубликовало «поднебесное» издание Autohome. По информации портала, папарацци удалось поймать MPV марки Geely, внутризаводское обозначение модели – VF12. Отметим, это второй вэн Джили нового поколения: дизайн первого – VF11 – компания рассекретила пару недель назад.

Внешний облик второго минивэна выполнен в совершенно другом стиле: на радиаторной решетке машины отсутствует фирменный рисунок «круги на воде», введенный на моделях марки с приходом шеф-дизайнера Питера Хорбери. Кроме того, VF12 получил фары с L-образными светодиодными ДХО – если «пририсовать» к ним снизу черточку, то получится оптика «молот Тора», как у последних Volvo.

Geely готовит к премьере ещё один минивэн 1

Также, судя по фото, этот вэн крупнее MPV с индексом VF11. Некоторые китайские СМИ полагают, что длина VF12 составляет примерно 4,9 метра. У «младшего» минивэна этот показатель равен 4,7 м, колесная база – 2,8 м. Пока неизвестно, построен ли Geely VF12 на «тележке» собственной разработки компании, или же в его основе лежит платформа CMA, созданная Джили вместе с Вольво

О двигателях VF12 данных также пока нет. Предполагается, что минивэн дебютирует в 2019-м, в том же году он, видимо, выйдет на китайский рынок.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль