[ 16 / 08 / 2017 ]

«Гараж в гараже» - не лучшая идея

Стремление хозяина новенького «Роллс-Ройса» обезопасить свою машину от соседей закончилось тем, что он сам ее и повредил.

Покупка Rolls-Royce Wraith обошлась некому австралийцу в 645 тыс. местных долларов ($506 тыс.). Чтобы его драгоценную машину ненароком никто не поцарапал в подземном паркинге жилого комплекса, где стояли более плебейские Ferrari, Lamborghini и McLaren, тот решил соорудить отдельную защитную клеть, рассказывает Jalopnik.

По иронии судьбы, решетчатая клетка, предназначенная оберечь автомобиль, стала причиной его увечий. То ли маневренность Rolls-Royce оказалась недостаточной для въезда-выезда в импровизированный загон, то ли навыки его владельца были недостаточными для этой несложной операции – но в итоге кузов машины и рулевое управление получили повреждения, а один из задних фонарей был разбит.

«Гараж в гараже» - не лучшая идея 1

Незадачливому роллс-ройсоводу пришлось вызвать эвакуатор, чтобы тот отвез машину на ремонт, который обойдется ему как минимум в цену бюджетной легковушки. Что стало с возведенной им треклятой клетью – не сообщается.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль