Французы хотят конкурировать с премиальным BMW 5 Series и Mercedes E-Class

Французы хотят конкурировать с премиальным BMW 5 Series и Mercedes E-Class

08 / 06 / 2018
435

Она будет называться DS 8. Её главными конкурентами станут немецкие BMW 5 Series, Audi A6, и Mercedes E-Class.

DS 8 вначале будет продаваться в Китае, а потом он появится и в других странах, в том числе и в странах Европы. Руководство группы PSA Group рассчитывает с его помощью занять определенную часть рынка люксовых автомобилей.

Французы хотят конкурировать с премиальным BMW 5 Series и Mercedes E-Class 1

DS 8 построят на базе кроссовера DS 7 Crossback. В дизайне его кузова и в салоне можно будет увидеть элементы от автомобилей DS, выпускавшихся в 1950-е годы. Сейчас в моде элементы ретро-дизайна.

Длина DS 8 достигнет 4,85 м, что немного меньше, чем длина немецких люксовых седанов. Французы не намерены пока отказываться от дизельных двигателей, поэтому у DS 8 он будет. Покупателям предложат также версию с подзаряжаемой гибридной силовой установкой мощностью 220 л.с.

В базовой комплектации DS 8 будет стоить примерно от 35 000 евро. Что ж, цена очень привлекательная, если брать во внимание, что перед нами большая флагманская модель люксового класса. Правда, мы всё-таки сомневаемся, что он может составить конкуренцию немецким люксовым автомобилям. Впрочем, не будем делать поспешные выводы. Давайте лучше подождем, когда расскажут все подробности про DS 8.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль