[ 01 / 06 / 2017 ]

Фотошпионы засекли новый Renault Duster во время тестов

Изменения, конечно есть, но не глобальные.

Румынская компания Dacia планирует представить общественности кроссовер Duster нового поколения в 2018 году. Сегодня вездесущие папарацци впервые смогли снять на камеру испытания автомобиля в новом кузове на дорогах Испании.

Автомобиль, изображения которого просочились в Интернет, полностью скрыт под камуфляжем. На данный момент можно достоверно говорить лишь о том, что новый Duster сохранит угловатую форму. По некоторым данным, базовой для нового поколения стала модернизированная платформа текущей модели, по другим – новый Renault Duster спроектирован на модульной платформе CMF-C, которая использовалась, в частности, при разработке Nissan Qashqai последнего поколения.

Фотошпионы засекли новый Renault Duster во время тестов 1

Официальной информации о новинке, исходящей от производителя, практически нет. Остается лишь внимательно вглядываться в шпионские фото, впервые опубликованные на интернет-портале Autoevolution.com. По ним можно сделать предварительный вывод о том, что Duster нового поколения получит внешний дизайн, схожий с тем, что был у модели предыдущего поколения (той, что сейчас находится на рынке). Правда, габариты новинки могут увеличиться – вплоть до появления в модельном ряду семиместной версии Grand Duster.

Похоже, форма боковых двери у нового Renault Duster останется прежней. Не видно изменений дизайна в районе передних стоек, крыши и ветрового стекла. О чем это говорит? О том, что автопроизводитель не хочет экспериментировать с моделью, которая приносит ему хорошую прибыль. И если внешне новый Renault Duster изменится незначительно, есть повод предположить о повышении комфорта пассажиров и новых полезных технических новинках, которые понравятся водителю.

Фотошпионы засекли новый Renault Duster во время тестов 2

Что касается двигателей, велика вероятность появления в составе новинки нового 1,2-литрового турбомотора (для европейского рынка) и замены текущего 1,5-литрового «дизеля» на агрегат рабочим объемом 1,6 литра.

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль