[ 22 / 07 / 2017 ]

«Фотошпионы» рассмотрели салон нового Jeep Wrangler

Специалисты, рассмотрев снимки, сделали вывод: за исключением отдельных элементов салон новинки полностью изменится!

Официальное представление Jeep Wrangler 4-го поколения должно состояться только 1 декабря 2017-го на автошоу в Лос-Анджелесе. Но на закрытой демонстрации, проходившей на днях, «фотошпионы» изловчились и запечатлели салон автоновинки.

На закрытое представление внедорожника 4-го поколения от Wrangler были приглашены представители торговых центров. По-видимому, среди приглашённых оказались и «шпионы», тайком снявшие салон Jeep Wrangler нового поколения. Они обнародовали фотографии, а специалисты, рассмотрев снимки, сделали вывод: за исключением отдельных элементов салон новинки полностью изменится!

«Фотошпионы» рассмотрели салон нового Jeep Wrangler 1

Водительское сиденье в новом (трёх- или пятиместном) джипе можно будет подрегулировать в районе поясницы, завести двигатель теперь архипросто – для этого есть кнопочное зажигание. Под капотом у внедорожника окажутся всё те же 2-литровые или 3,6-литровые движки, кузов джипа изготовят из алюминия, но при этом Jeep Wrangler сохранит рамную конструкцию.

«Фотошпионы» рассмотрели салон нового Jeep Wrangler 2

С конвейера первые автомобили Jeep Wrangler четвёртого поколения сойдут в ноябре текущего года, а в дилерских центрах России появление обновлённого внедорожника ожидается уже в следующем году.

«Фотошпионы» рассмотрели салон нового Jeep Wrangler 3

источник

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль