Ford приготовил новый кроссовер

Ford приготовил новый кроссовер

09 / 09 / 2015
2124

Известно, что обновленный  Ford оснащен полноприводной системой Intelligent AWD, способной  за 16 миллисекунд проанализировать  состояние дорожного покрытия и пробуксовку передних колес. В зависимости от полученных данных, Intelligent AWD сама перераспределяет крутящий момент на заднюю ось.

Для европейских дорог Edge снабдили адаптивной подвеской, салон сделали более комфортабельным, уровень шума снизили благодаря активной системе шумопоглощения. Также здесь будет камера переднего обзора с широким охватом и адаптивное рулевое управление.

Ford приготовил новый кроссовер 1

На европейском рынке Edge 2016 будет доступен с двумя вариантами двухлитрового дизеля 2.0 Duratorq TDCi мощностью 180 и 210 л.с. Оба идут в комплекте с шеститупенчатым автоматом. Скорее всего, кроме дизеля, будет доступна бензиновая модификация  с 2-литровым EcoBoost, мощностью 245 л.с.

Модели Edge отведена важная роль в масштабных планах Ford Motor. С этим внедорожником компания намерена к концу следующего года довести продажи своих кроссоверов в Европе до 200 000  единиц.

Официальная презентация  состоится в рамках франкфуртского автошоу, в автосалонах новинку можно будет купить в 2016 году.

 

Ford приготовил новый кроссовер 2

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль