Ford передал Украине пикапы Ranger

Ford передал Украине пикапы Ranger

03 / 05 / 2022
1636

Ведущие производители автомобилей активно поддерживают Украину в противостоянии против полномасштабного вторжения России. На этот раз американская компания Ford Motor сообщает о передаче ВСУ полноразмерных пикапов Ranger в количестве 50 экземпляров.

Об этом стало известно после публикации соответствующей информации на странице гендиректора марки Джима Фарли в соцсетях.

Ford передал Украине пикапы Ranger 1

Для отправки внедорожников в Украину была задействована компания Maersk. Машины уже прошли обработку и готовы к эксплуатации. Пока неизвестно, для каких целей задействуют машины. Вероятнее всего, пикапы будут служить для доставки гуманитарных грузов.

Добавим, ранее компания передала Украине 6 машин. Внедорожники Nissan Pathfinder оборудовали под скорые помощи. Из задействуют для эвакуации населения. Электрокары Nissan LEAF будут использоваться партнерами в Польше для перевозки беженцев.

Несмотря на продолжающийся дефицит микрочипов и существенное сокращение производства и прибыли, помощь Украине является приоритетом многих автомобильных компаний.

Источник: autocentre

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль