[ 19 / 09 / 2017 ]

«Форд» объединит усилия с «Махиндрой»

На автомобильной карте мира может появиться новый экзотический американо-индийский альянс.

Американский производитель Ford и индийский концерн Mahindra Group объявили о начале сотрудничества, которое должно помочь компаниям выйти на новые сегменты рынка. Соглашение подписано на три года, после чего марки будут пересматривать условия.

Два автопроизводителя будут вместе работать над технологиями, которые позволяют машинам общаться друг с другом и объектами инфраструктуры, над электрификацией модельного ряда и автономными транспортными средствами. С помощью «Махиндры» Ford хочет закрепиться на рынке, который уже сейчас оценивается в 30 миллиардов долларов, а американцы помогут индийской марке освоиться на зарубежных рынках.

«Форд» объединит усилия с «Махиндрой» 1

Ford был одним из первых иностранных производителей, вышедших на рынок Индии. Марка появилась в стране в 1995 году и в течение последующих десяти лет сотрудничала с Mahindra. Фирмы совместно производили ряд моделей на заводе в городе Ченнаи.

Сейчас линейка Ford в Индии насчитывает пять моделей, включая Mustang, EcoSport и внедорожник Endeavour, а у «Махиндры», помимо машин с традиционными ДВС, есть три электромобиля: сити-кар e2o, минивен eSupro и мотороллер e-Alfa Mini.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль