Ford Mustang Shelby GT350 поменял спойлер на антикрыло после обновления

Ford Mustang Shelby GT350 поменял спойлер на антикрыло после обновления

12 / 06 / 2018
485

Инженеры доработали шасси и аэродинамику Ford Mustang Shelby GT350, используя опыт заводской гоночной команды и некоторые решения готовящейся к выходу топовой модификации GT500.

Ford Mustang Shelby GT350 поменял спойлер на антикрыло после обновления 1

У Mustang GT350 2019 модельного года была перенастроена подвеска MagneRide, установлены новые пружины и амортизаторы с магнетореологической жидкостью. Внесены изменения в алгоритмы работы электроусилителя руля, системы стабилизации и тормозов Brembo. Спорткар получил шестипоршневые механизмы спереди и четырехпоршневые сзади, а также 19-дюймовые колеса повышенной жесткости, «обутые» в шины Michelin Pilot Sport Cup 2 размерностью 295/35 спереди и 305/35 сзади. Кстати, резина тоже улучшена благодаря оптимизации состава смеси.

Ford Mustang Shelby GT350 поменял спойлер на антикрыло после обновления 2

Аэродинамика автомобиля улучшилась за счет замены заднего спойлера на полноценное антикрыло, которое можно доукомплектовать щитком-экстентдером Gurney flap для увеличения прижимной силы. Также были переработаны передние воздухозаборники. Внесенные изменения улучшили стабильность автомобиля в поворотах и добавили скорости на прямых участках.

Ford Mustang Shelby GT350 поменял спойлер на антикрыло после обновления 3

Двигатель маслкара не тронули. Напомним, в подкапотном пространстве Shelby GT350 располагается V-образная «восьмерка» Voodoo объемом 5,2 литра с отдачей 533 л.с. и 582 Нм в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач Tremec.

Ford Mustang Shelby GT350 поменял спойлер на антикрыло после обновления 4

За дополнительную плату можно теперь купе можно оснастить высококлассной аудиосистемой Harman с 12 динамиками. Не зря производитель заявляет, что маслкары Shelby пригодны для ежедневной эксплуатации.

Модель Ford Mustang Shelby GT350 предназначена для рынка Соединенных Штатов, где продается по стартовой цене 57 тысяч долларов.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль