[ 20 / 12 / 2018 ]

Ford Bronco будет только леворульным

Ford официально заявил, что новый Bronco и его компактная версия будут только с левым рулём — поставок в страны с правосторонним движением не будет.

В 2019 году может дебютировать кроссовер Ford Puma — компактная версия нового поколения внедорожника Ford Bronco, премьера которого ожидается не раньше 2020 года. Но обе модели появится только там, где левостороннее движение.

По первым данным, Ford вообще не будет экспортировать машины за пределы Северной Америки, но глава Ford Australia Кей Харт в интервью CarSales чуть более подробно рассказал о ситуации и конкретизировал планы марки.

"Пока никаких официальных сведений нет, но у Ford нет планов по созданию праворульной версии нового Bronco", — заявил Харт, который подчеркнул, что в данный момент шансов на появление внедорожника и его компактной версии в Австралии нет.

Ford Bronco будет только леворульным 1

По неофициальным данным, Ford просто не хочет внутренней конкуренции. В Австралии очень хорошо продаётся пикап Ranger и отнимать у него аудиторию за счёт нового Bronco, рискуя обрушить продаже обеих моделей, компания просто не планирует. Но в будущем Харт не исключил расширения модельной линейки в том числе и за счёт нового внедорожника.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль