[ 20 / 07 / 2017 ]

Флагманский кроссовер Citroen отправился на конвейер

Стартовал серийный выпуск нового вседорожника C5 Aircross.

Производство флагманского кросса налажено на заводе СП концерна PSA Group и корпорации Dongfeng, расположенном в китайском Чэнду. Предприятие выпускает автомобили для китайского рынка. В Поднебесной заказы на C5 Aircross начнут принимать в августе, «живые» продажи стартуют осенью.

Флагманский кроссовер Citroen отправился на конвейер 1

Китайцам новый кроссовер будет доступен с бензиновыми двигателями 1.6 и 1.8 мощностью около 165 л.с. и 200 л.с. соответственно, оба мотора сочетаются с «автоматом». Бензиновые версии – переднеприводные. Позже у дилеров появится полноприводная 300-сильная гибридная модификация с возможностью подзарядки от электросети. Только на электротяге такой кросс проедет около 60 км.

Флагманский кроссовер Citroen отправился на конвейер 2

C5 Aircross первым из моделей бренда получил подвеску Progressive Hydraulic Cushions с гидравлическими ограничителями хода (ограничитель хода отбоя и ограничитель хода сжатия), которую можно считать преемницей гидропневматики Hydractive.

Флагманский кроссовер Citroen отправился на конвейер 3

Ожидается, что в список оборудования вседорожника войдут: цифровая «приборка», беспроводная зарядка для смартфона, адаптивный круиз-контроль, системы распознавания дорожных знаков, переключения света фар, автоматического экстренного торможения, предупреждения о выходе из полосы движения и мониторинга «слепых» зон, система кругового видеообзора.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль