Финальную гонку Чемпионата РФ по картингу, в которой участвует внук Путина, после «хлопков» в Саках перенесли в Грозный

Финальную гонку Чемпионата РФ по картингу, в которой участвует внук Путина, после «хлопков» в Саках перенесли в Грозный

02 / 09 / 2022
327

Судя по новостям из Российской Федерации, Путин, как и мы все, верит в ВСУ.

Такой вывод можно сделать из сообщения о перенесении финала Чемпионата России по картингу, в котором участвует внук российского президента, из Евпатории в Грозный.

Гонки, которые должны были проходить с 9 по 11 сентября, перенесли после взрывов на военном аэродроме в Саках, в 20километрах от Евпатории.

По официальным данным обнародованным российскими медиа, тогда в результате детонации боеприпасов на аэродроме пострадали 14 человек и были повреждены больше 60 жилых домов.

Независимое российское издание «Настоящее время», ссылаясь на протоколы соревнований, опубликованные в Интернете, утверждает, что среди участников соревнований в классе «мини» зарегистрирован внук российского диктатора - Роман Фаассен.

10-летний мальчик носит фамилию своего отца – гражданина Нидерландов Йоррита Фаассена, первого мужу старшей дочери Путина Марии Воронцовой. Это пятая гонка в спортивной карьере «золотого» мальчика.

На данный момент он в общем зачете чемпионата имеет 2 очка и находится на 28 месте в турнирной таблице. Лидирует на данный момент 11-летний Марк Зайцев, у которого в общем зачете 300 очков.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль