[ 28 / 09 / 2017 ]

Fiat сделает из пикапа семиместный кроссовер

На базе латиноамериканского пикапа Fiat Toro будет построен семиместный внедорожник.

Причиной появления в фиатовской гамме незапланированной прежде пассажирской модели стала неудача кроссовера Fiat Freemont, который не только не смог прижиться в Европе, но и неуклонно теряет клиентов на своих основных рынках в таких странах, как Мексика и Бразилия. Поэтому, как пишет Autoblog, руководство FCA решило свернуть выпуск непопулярной машины, а вместо нее предложить покупателям новый SUV на базе успешного пикапа Fiat Toro.

Fiat сделает из пикапа семиместный кроссовер 1

Fiat Toro – близкий родственник Jeep Compass и Renegade и выпускается с ними на одном заводе в бразильском Гояне. Ожидается, что уровень отличий его пассажирского варианта с тремя рядами сидений будет минимальным, во всяком случае, передки у обеих машин будут чуть ли не одинаковыми. Колесная база будет слегка укорочена, а распашные задние створки заменит подъёмная дверь. Но чтобы дистанцировать внедорожник от пикапа, фиатовцы не пожалеют хрома.

Fiat сделает из пикапа семиместный кроссовер 2

В плане технической начинки сюрпризов не будет: моторы в полном составе достанутся от грузовой версии – это бензиновые агрегаты 1.8 (135–139 сил) и 2.4 (186 л.с.), двухлитровый турбодизель MultiJet (170 л.с.), увязанные либо с шестиступенчатой «механикой», либо с девятидиапазонным «автоматом». Передний привод по умолчанию, полный – как опция.

Fiat сделает из пикапа семиместный кроссовер 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль