[ 21 / 12 / 2016 ]

Ferrari и Pininfarina изготовили уникальный суперкар

Дизайн-студия Ferrari в сотрудничестве с местной кузовостроительной и дизайнерской фирмой Pininfarina S.p.A разработали новую разовую модель.

Уникальный в своем роде спорткар две итальянские компании изготовили на базе Ferrari F12berlinetta и обозвали новинку сложнопроизносимым именем SP 275 RW Competizione. Разовый суперкар получил более мощный по сравнению с F12berlinetta V12 двигатель, а коробку передач инженеры Ferrari позаимствовали у иной лимитированной серии — F12tdf.

Ferrari и Pininfarina изготовили уникальный суперкар 1

От F12berlinetta новинка отличается проработанными пропорциями, расширенными задними арками и наличием вентиляционных отверстий в передних и задних крыльях. Дополняют агрессивный стиль разового суперкара фальшрешетки у задней кромки бокового стекла. Помимо того, модель SP 275 RW Competizione получила уникальные тонкие фары и набор легкосплавных дисков диаметром 20 дюймов.

Ferrari и Pininfarina изготовили уникальный суперкар 2

Почему производитель дорогих суперкаров опубликовал «дешевые» фотографии выяснить не удалось. Характеристики доработанного V12 мотора пресс-служба Ferrari решила оставить за кадром. «Родоначальник» SP 275 RW Competizione приводится в движение атмосферным V12 объемом 6.3 литра мощностью 741 лошадиную силу. Этого достаточно, чтобы разогнаться до 100 км/ч за 3.1 секунды, а до 200 км/ч — за 8.5 секунд.

Источник: Колеса

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль