[ 27 / 01 / 2019 ]

Ferrari 812 Superfast стал лучше с тюнингом Novitec

Тюнинг-ателье Novitec представило свой очередной проект, в основу которого легло купе Ferrari 812 Superfast, ставшее после доработки только лучше.

Если вы купили новый Ferrari 812 Superfast, но не хотите ездить на стандартном купе, то стоит обратиться в тюнинг-ателье Novitec. Специалисты немецкой компании представили свой вариант доработок для итальянского спорткара.

В настоящее время тюнеры, которые ранее отметились проектами на базе McLaren 720S и Lamborghini Huracan, предлагают только стилистические доработки для 812 Superfast. Тюнинг 789-сильного 6,5-литрового атмосферного V12 ожидается позже.

Автомобиль получил 21-дюймовые спереди и 22-дюймовые сзади колёса Vossen, которые сочетаются с пружинами, уменьшающими дорожный просвет на 35 миллиметров для лучшей управляемости. И стиля, конечно.

Обладатели спорткара могут не переживать за целостность переднего бампера при проезде "лежачих полицейских", поскольку в Novitec оснащают Ferrari специальной системой — нажатие кнопки в салоне поднимает переднюю часть кузова на 40 миллиметров, чтобы проехать неровность. Для 812 Superfast предложены новая выхлопная система из инконеля с парой 110-миллиметровых стальных патрубков. Выхлоп не только на 11 килограммов легче базовой системы, но и позволяет менять его звучание.

Визуально 789-сильное купе меняется благодаря новому аэродинамическому обвесу из углепластика — детали продували в аэродинамической трубе для того, чтобы улучшить аэродинамические показатели автомобиля. Для интерьера в Novitec предлагают множество вариантов обивки из кожи и алькантары, а также разнообразные декоративные панели из карбона — выбор остаётся за клиентом!

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль