[ 23 / 04 / 2019 ]

Federal Tire – обладатель множества наград и сертификатов в шинной индустрии

Компания Federal Tire создана в 1954 году в Тайване. Со времени своего основания она успела посотрудничать с такими гигантами, как Bridgestone Corporation (с 1960 по 1979 год), потом - с Sumitomo Rubber Industries (с 1981 по 2000 год). Изученные в процессе тонкости производства, вылившиеся в новый опыт, дали значительный толчок для будущего развития компании. Так, 2014 год стал для Federal Tire юбилейным — она отпраздновала своё 60-летие!  На сегодняшний день компания имеет широкую и устойчивую дистрибьюторскую сеть – более 120 дилеров в 80-ти с лишним странах.
 
Компания продолжает активно развиваться там, где начала свой путь, в Тайване, где в 2014 году сделала ещё один уверенный шаг к успеху — начала строительство нового завода.
 
Вполне закономерно, что продукция Federal Tire пользуется спросом на рынке США, так как она полностью соответствует высоким американским стандартам. Качество шин тщательно контролируется на каждом этапе производственного цикла — именно это стало залогом регулярных наград и сертификатов продукта. Количество их растет с каждым годом! При этом компания делает большой акцент на разработке уникальных шин для автоспорта.

К примеру, в 2018 году спортивная шина Federal Xplora MTS получила награду конкурса промышленного дизайна Red Dot Design. Поразительный источник вдохновения избрали разработчики в этот раз — доспехи спартанских воинов. На выходе получили достаточно агрессивный и уникальный броский дизайн – глубокие и широкие канавки V-образной дренажной системы, которые улучшают водоотлив, и при этом снижают уровень шума. Также шина отличается высокой проходимостью по бездорожью и износостойкостью, всесезонностью и исключительной управляемостью и маневренностью — все это достигнуто благодаря уникальному рисунку. А усиленные бока шины помогают избежать повреждений и деформаций. Особенная резиновая смесь Federal Xplora MTS содержит в составе специальные элементы и полимеры, которые улучшают сцепные свойства шины на мокрой дороге, способствуют ее выносливости и помогают пережить колебания температур. Как видим, специалисты компании способны не только предусмотреть уникальность внешних данных, а и обеспечить тем самым высокую функциональность товара Federal Tire.

Federal Tire  – обладатель множества наград и сертификатов в шинной индустрии 1

Также особое внимание здесь уделяется дрифтингу,  для которого Federal Tire выпускает специальные модели шин.

Среди спортивных и дрифтиновых шин можно выделить 5 основных категорий: «Высокоскоростные шины», «Шины с высокими рабочими характеристиками», «Кольцевые сликовые шины», «Гравийные раллийные шины», «Спортивные шины, допущенные на дороги общего пользования».
 
При этом следует отметить, что компания Federal Tire ориентируется не только на автоспорт, но также занимается выпуском моделей для дорог общего пользования, используя разработки и достижения, проверенные на треках. Среди них шины, которые славятся исключительным качеством и отменными характеристиками – для легковых авто: SS595, FORMOZA AZ01, FORMOZA FD2 и шины для SUV: COURAGIA XUV и COURAGIA F/X.

Federal Tire  – обладатель множества наград и сертификатов в шинной индустрии 2

Эта компания внушает чувство гордости своим упорством в развитии и постоянством в плане внедрения последних технологий в производство. Благодаря этому выпускается уникальная конкурентоспособная современная продукция высокого качества. И с уверенностью можно сказать: если шины — то только Federal Tire!

Официальным представителем торговой марки Federal Tire в Украине является ООО «Аскания Авто».

Federal Tire  – обладатель множества наград и сертификатов в шинной индустрии 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль