[ 30 / 03 / 2019 ]

FAW собирается вывести на рынок свой новый кроссовер Senia R8

Новый SUV от суббрендовой линейки Xenia/Senya выйдет на рынок в первых числах июня. Модель R8 придет на смену другого кроссовера марки - FAW Xenia R7.

В начале июня китайский автогигант FAW собирается вывести на рынок свой новый кроссовер, известный как Senia R8. В основу новинки лег другой SUV марки под индексом R7. Отмечается, что «восьмерка» придет на смену этой модели. От своего предшественника новинка позаимствует габариты (размеры двух SUV практически идентичны), а также отдельные элементы внешнего оформления.

FAW собирается вывести на рынок свой новый кроссовер Senia R8 1

А вот над внутренним убранством нового кросса производитель все-таки ударно потрудился: изменил оформление центральной консоли, заменил стандартную «приборку» виртуальной, пересмотрел местоположение отдельных кнопок управления авто, нашел место для джойстика мультимедиа, а также снабдил кроссовер электронным «ручником» и кнопкой «Start-Stop».

FAW собирается вывести на рынок свой новый кроссовер Senia R8 2

В качестве силовых агрегатов покупателям предложат 1,6-литровый «атмосферник» с отдачей 116 лошадиных сил или же 150-сильный турбомотор на полтора литра. «Младший» двигатель работает в паре с пятиступенчатой «механикой», для более мощного мотора разработчики подготовили шестиступенчатый «автомат». Стоимость новинки производитель пока держит в секрете.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль