[ 04 / 06 / 2019 ]

Евробляху замаскировали под автомобиль ОБСЕ

Авто на еврономерах украсили наклейками ОБСЕ.

Последний месяц лета ознаменуется тем, что эпохи авто на еврономерах придёт конец – после окончания периода растаможки полиция будет (во всяком случае, планируется) штрафовать владельцев таких ТС или даже конфисковывать машины. Судя по всему, владелец представленного на этих фото Mercedes решил перестраховаться и придумал, как сделать так, чтобы его не “трогали”.

Евробляху замаскировали под автомобиль ОБСЕ 1

Для этого он обклеил своё авто наклейками миссии ОБСЕ (Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе). Ну а что? Вдруг в паре с еврономерами трюк пройдёт!

Евробляху замаскировали под автомобиль ОБСЕ 2

После начала войны на Донбассе в нашей стране довольно часто можно встретить автомобили ОБСЕ, вот только есть одно “но”: сотрудники миссии передвигаются исключительно на белых внедорожниках со специальными номерами, а сами наклейки выглядят в оригинале по другому, к тому же название Организации прописано на латинице – OSCE. Так что есть вероятность, что что план провалится…

Впрочем, не исключено, что такой “стайлинг” сделан исключительно забавы ради. Хотя…подождите… а вдруг это все же авто миссии ОБСЕ?! Не, не думаем всё же.

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль