[ 27 / 01 / 2019 ]

«Евробляхи» не оставят в покое даже после легализации

Легализованные автомобили с иностранной регистрацией наносят репутационный ущерб компаниям, которые до сих пор сотрудничают с владельцами таких авто. Об этом заявляют в корпорации «Богдан».

В пресс-центре компании подчеркнули необходимость отказаться от кооперации с водителями-нарушителями закона.

«Нерастаможенные машины на еврономерах стали частью автопарков большого количества служб такси, однако некоторые из компаний уже собираются отказываться от услуг водителей таких машин. Очевидно, их руководство понимает важность сохранения своей репутации, и берет на себя ответственность осуществлять бизнес-деятельность законными средствами и методами», — говорится в сообщении.

В корпорации отметили, что нелегальным автомобилям на еврономерах нет места в правовом государстве.

«Евробляхи» не оставят в покое даже после легализации 1

Как известно, в ноябре украинский парламент был вынужден пойти на законодательный компромисс и принял законы №8487 и №8488. Эти документы предоставляют владельцам незаконных транспортных средств возможность легализовать машины на льготных условиях.

««Богдан» поддерживает такое решение власти, поскольку выступает за цивилизованный автомобильный рынок, на котором нет места нелегальному металлолому на колесах. В то же время в корпорации напоминают, что нашествие подержанных авто вызвало ситуацию, когда место новых машин на рынке все активнее занимают старые легковушки с иностранной регистрацией, что приводит к упадку украинского авторынка», — резюмировали в компании.

Источник: Autonews

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
Матрос 28 / 01 / 2019
Конечно-в "правовом"государстве место ланосам за 10-15тыс дол.Дайте людям нормальные зарплаты и вопрос с металлоломом отойдет сам по себе.
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль