Евробляхерам рассказали, как избежать огромных штрафов

Евробляхерам рассказали, как избежать огромных штрафов

23 / 12 / 2021
255

Представители общественной организации АвтоЕвроСила опубликовали на своей странице в соцсетях пост, в котором рассказали о законных способах, как владельцам автомобилей на иностранной регистрации избежать огромных штрафов. Таких способов всего два.

У евробляхеров есть только два способа законно избавиться от автомобилей на иностранной регистрации и не получить штраф.

Первый способ предусматривает растаможку авто на участника АТО. Для этой категории водителей льготный период продлится до 8 февраля 2022 года. Гражданин, на которого проводится регистрация, не должен числится в реестре должников, и иметь открытых дел.

Второй способ – это отказаться от машины в пользу государства. Этот способ поможет не получить огромный штраф от таможни и полиции.

В АвтоЕвроСила добавили, что более 10 владельцев фургонов на иностранной регистрации отказались от своих машин в пользу страны и смогли избежать штрафов. Машины передали армии.

Отмечается, что Нацполиция выписала уже более 200 штрафов за нарушение транзитного периода и временного ввоза автомобилей в Украину.

Источник: ampercar

 

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль