«Евробляхерам» рассказали, будут ли их останавливать и штрафовать в новогодние праздники 

«Евробляхерам» рассказали, будут ли их останавливать и штрафовать в новогодние праздники 

29 / 12 / 2020
4645

Владельцам автомобилей на иностранной регистрации рассказали, как будет проходить контроль за нерастаможенными машинами в Украине в праздничный период и во время локдауна в стране.

«На сегодняшний день удалось достичь договоренности, что во все праздничные дни, которые будут проходить по регламенту (особенно во время локдауна, который будет с 8 по 24 января) ни Нацполиция, ни другие органы не тронут автомобили на европейской регистрации, чтобы не создавать дискомфорт для людей», - отмечает глава движения «АвтоЕвроСила» Олег Ярошевич.

Ярошевич отмечает, что сегодня встречаются единичные случаи привлечения правоохранителями к ответственности «евробляхеров». В суде, нарушения владельцев автомобилей на иностранной регистрации рассматривают как административное правонарушение.

«К сожалению, на сегодняшний день мы не имеем гарантии, что суды будут защищать граждан», - добавил глава движения «АвтоЕвроСила».

Олег Ярошевич рассказал, что движение провело переговоры с руководством Нацполиции. Правоохранители пообещали разобраться, кто дает распоряжение останавливать и штрафовать «евробляхеров».

Источник: ТСН

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль