Эти автомобили сложно продать даже в кризис: рейтинг

Эти автомобили сложно продать даже в кризис: рейтинг

04 / 01 / 2022
2302

Дефицит микрочипов и пандемия негативно отразились на автомобильной промышленности, и продолжают воздействовать. Большинство дилеров не выполнили производственный план, и план по продажам, и недополучили прибыль.

Из-за проблем на производстве на рынке ощущается острая нехватка новых автомобилей. Это вынуждает покупателей обращаться к рынку подержанных авто.

Однако существуют и те модели, которые сложно продать даже в кризис. Эксперты компании ISeeCars провели исследование на автомобильном рынке в США. Они назвали автомобили, которые очень сложно продать на вторичном рынке.

Как показывает исследование, на продажу автомобиля в среднем требуется 42,8 дня. Однако для продажи других автомобилей требуется гораздо больше времени.

Антилидером является седан Kia Rio. Эта модель может продаваться до 219 дней. Привлекательная цена в 16,5 тысячи долларов не привлекает клиентов.

Назвали автомобілі, які складно продати навіть у кризу

На втором месте кроссовер Mitsubishi Outlander Sport. На продажу этой модели требуется до 207,6 дней. Средняя цена автомобиля составляет 25,4 тысячи долларов.

Mitsubishi Outlander Sport 2018

На третьем - Acura TLX с 196,2 днями для продажи и ценой в 46,49 тысяч долларов.

Acura проти Lexus: хто виграє цей автоматичний розбір? - Гроші © - № 1  Офіційне джерело грошей та мережі

Источник: avtodream

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль