Еще один водородный автомобиль к 2020 году

Еще один водородный автомобиль к 2020 году

25 / 08 / 2015
614

На Олимпийских играх 2020 Toyota планирует представить, по меньшей мере, 8 автомобилей, включая такси и Toyota Crown на водородных топливных элементах.

Toyota_Crown_Hybrid_pic_48280_1

Скорее всего, все водородные модели будут иметь ту же трансмиссию что и новая модель Toyota Mirai, хотя японский автомобилестроитель собирается представить еще другие варианты водородных трансмиссий кроме Mirai. Автомобили с нулевым уровнем выбросов в атмосферу широко приветствуются Олимпийскими играми, они являются идеальными транспортными средствами для сопровождения, например в марафонах, так как исключают проблему качества воздуха, которым приходится дышать атлетам во время забегов.

Toyota-Fuel-Cell-Vehicle-edited

Дебют автомобиля на водородных топливных элементах Lexus LS ожидается к 2018, а модель Crown появится в течении следующего года. Скорее всего оба автомобиля будут иметь разное оформление, для того что бы отличатся от стандартных бензиновых или даже гибридных версий. Еще один водородный силовой агрегат должен прибыть в следующем поколении минивэна Estima.

Будучи главным спонсором Олимпийских игр 2020 в Токио, автомобили Toyota будут транспортировать спортсменов, VIP-персон, должностных лиц и зрителей. Это соглашение также говорит о том, что национальные и глобальные Олимпийские мероприятия будут использовать исключительно автомобили Toyota.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль