[ 23 / 10 / 2018 ]

Еще один кроссовер BMW – X8

BMW X8 – следующий новый кроссовер от баварских мастеров. Во всяком случае, они точно хотят его появления. А вы?

Наверное, вы успели заметить, что после появления огромного кроссовера BMW X7 линейка баварских SUV выстроилась, подобно параду планет, в ровную и аккуратную шеренгу. Но кто сказал, что в ней должно быть всего семь кроссоверов? BMW X8 может стать следующим.

Мы знаем, что баварский бренд уже зарегистрировал торговую марку X8, поэтому разработка подобного автомобиля является только вопросом времени. Тем не менее, уже через два года мы можем увидеть серийный купеобразный кроссовер. А пока можете взглянуть на любительские рендеры, которые, скорее всего, почти досконально воспроизводят внешность возможной новинки.

Еще один кроссовер BMW – X8 1

По аналогии с X4 и X6, которые соответственно базируются на кроссоверах X3 и X5, грядущая БМВ Х8 будет основана на представленной недавно X7, используя ее платформу, агрегаты и переднюю часть интерьера. Ожидается, что базовая модель предложит салон на пять человек, но в качестве опции будет доступен задний диван, отформированный  для двух пассажиров, из-за чего автомобиль уже сможет вместить только четырех человек.

Стоит также ожидать внешность в стиле BMW X7, дизайн которой, по-видимому, будет смотреться куда более уместно и органично в кузове купе-кроссовера.

Подобно революции, которую в свое время произвела БМВ Х6 около десяти лет назад, грядущая BMW X8 также способна открыть новый сегмент ультрадорогих спортивных кроссоверов, которые будут предлагать необычный дизайн. Правда, баварская новинка, в случае появления, уже не будет первой: в этом классе ей сможет составить конкуренцию Lamborghini Urus.

Источник: Автоцентр

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль