[ 02 / 03 / 2016 ]

«Электромобильный марафон» Львов – Монте-Карло: «каждый может стать участником»

Вскоре начнется регистрация желающих принять участие в ежегодном автопробеге на электрических автомобилях.

Через несколько дней, а если быть точными, то 4 марта начнется регистрация команд для участия в «Электромобильном Марафоне 2016, Львов - Монте-Карло». Старт автопробега запланирован на 22 мая 2016 года, в городе Львов. Финишная точка остается неизменной - Дворцовая площадь в Монако.

К участию допускаются команды, в распоряжении которых есть электромобиль, то есть работающий исключительно от батарей и электродвигателя. Также можно использовать «подключаемые гибриды», автомобили, которые оборудованы тяговой батареей и ДВС-генератором, и имеют «чистый» электропривод.

«Электромобильный марафон» Львов – Монте-Карло: «каждый может стать участником» 1

Третья категорияпереоборудованные машины, то есть те, которые изначально были сделаны для использования с двигателем внутреннего сгорания, но были переоборудованы на электротягу. Если команда не имеет возможности принимать участие по всему маршруту автопробега, можно «подключиться» только к выбранному этапу.

Детальные условия и регистрация - на официальном сайте "электромобильного марафона". 

А для тех, кто до сих пор использует бензиновые или дизельные автомобили, или же владеет электромобилем, но сомневается, стоит ли становится участником электромобильного марафонавидеофильм, о том, как проходил автопробег КиевМонте-Карло в 2015 году.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль