Электрокар Renault Zoe вышел на украинский рынок

Электрокар Renault Zoe вышел на украинский рынок

23 / 04 / 2018
745

Официальный импортер машиностроителя Рено объявил о готовности дилерских центров продавать украинским автолюбителям электрокар Renault ZOE. Такое решение было принято после проведения специальной инспекции инфраструктуры представителями компании и оглашения ими результата о готовности официальных дилеров обслуживать клиентов.

Электрокар Renault Zoe вышел на украинский рынок 1

После появления в 2017 году рестайлинговой модификации наиболее популярного электромобиля в Европе, автоконцерн обещал поставки его и на рынок Украины. Но начало реализаций откладывался. Первая проверка прошлой весной инфраструктуры Украины и непосредственно дилеров бренда показала неготовность к старту нового авто на рынок. Состояние центров, которые должны на 80 процентов соответствовать сертификату ZE Ready, показывало, что только 76 процентов зарядных станций отвечают стандартам.

Однако, повторная инспекция зимой 2018 года показала уровень готовности в 85%, что позволило французскому автобренду Рено позволит девяти дилерским центрам в крупных украинских городах (Киев, Львов, Одесса, Николаев, Ивано-Франковск и Днепр) реализовывать и обслуживать Renault ZOE и Renault Kangoo Z.E.

Также добавим, что Renault ZOE – компактный хэтчбек, который имеет рестайлинговый машиностроителем запас хода в 400 километров. Его обеспечивает электрический силовой агрегат с силой отдачи в 88 «лошадей» и аккумулятор на 22 кВт/час. Предельная скорость составляет 140 километров в час. Цена электромобиля начинается с отметки в 890 000 гривен.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль