Эксперты назвали 35 моделей, которые снимут с производства

Эксперты назвали 35 моделей, которые снимут с производства

22 / 12 / 2019
492

Но доступной информации, в 2020 году немецкий автопроизводитель Audi закроет конвейер, выпускающий две модели: ТТ и A3 Cabriolet. Баварская BMW тоже снимет с производства BMW 3-й серии Gran Turismo и 6-й серии Gran Turismo.

Эксперты назвали 35 моделей, которые снимут с производства 1

Помимо этого компания Buick собирается прикрыть выпуск седанов Cascada и LaCrosse, а американский Cadillac принял решение остановить выпуск сразу четырех моделей: CTS, ATS, XTS и CT6. Также с рынка уйдет электрический Chevrolet Volt, гибридный Malibu , Cruze и Impala. В списке оказалась и компания FIAT, которая собирается избавиться хэтча 500, в том числе в кузове кабриолет и электрической вариации авто, а также Abarth. Ford прекратит производство Flex, Fiesta и Taurus.

Также специалисты отмечают, что в будущем году завершится производство следующих моделей: Hyundai Santa Fe XL, Jaguar XJ, Toyota Prius C, Lincoln МКС, Mercedes-Benz AMG SL 63, Infiniti Q70 и QX30. Также мы больше не увидим Nissan 370Z, гибридный Rogue, Versa Note, Volkswagen Beetle, Golf SportWagen и Golf Alltrack.

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль