[ 26 / 02 / 2018 ]

«Эксперт» попытался придраться к Tesla Model 3

Инициативный эксперт попытался найти огрехи сборки Tesla Model 3 и даже опубликовал фото в доказательство – однако публику убедить получилось не очень.

Не секрет, что Tesla сталкивается с проблемами низкого качества, особенно, с третьей моделью, темпы выпуска которой до сих пор далеки от намеченных. Пользователь Twitter Брайан Глюкман, который утверждает, что он 15 лет проработал в системе ОТК на автомобильном производстве, внимательно осмотрел салон, подкапотное пространство и прочие неявные участки Model 3 и остался недоволен уровнем сборки электромобиля.

«Эксперт» попытался придраться к Tesla Model 3 1

Глюкман отметил большие щели в стыках между панелями, неудовлетворительное лакокрасочное покрытие кузова, разносортные полимеры отделки салона, морщинистость кожаной обивки сидений, особо подчеркнув отсутствие звукоизоляционных материалов внутри переднего капота и неокрашенную изнутри дверь багажника.

«Эксперт» попытался придраться к Tesla Model 3 2

Стоит заметить, что многие покупатели Tesla Model 3, особенно, из числа тех, что шли в ранних партиях, жаловались на некачественную покраску и дешевые материалы в салоне. Что же касается зазоров между панелями – то они находятся в пределах допустимой нормы. Во всяком случае, на форумах тесловодов эта проблема отсутствует как таковая.

«Эксперт» попытался придраться к Tesla Model 3 3

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль