Ехать на красный – запрещено, и даже тем, кто на Lamborghini

Ехать на красный – запрещено, и даже тем, кто на Lamborghini

27 / 08 / 2015
773

Похоже, Lamborghini переживает не самые лучшие времена.  Сначала в Индии загорелся ярко оранжевый Lamborghini Gallardo, сразу после техобслуживания.  Всего несколько дней спустя, СМИ сообщили об умышленном поджоге в Англии, в котором Lamborghini Aventador сгорел дотла.  

511561
И, к сожалению, это последние происшествие приключившееся, как вы уже догадались, с  Lamborghini, ни чем не лучше. 
На этот раз несчастье поразило автомобиль в Китае,  когда Lamborghini Gallardo LP570-4 Super Trofeo Stradale  врезался в такси, после того как водитель проигнорировал красный свет светофора. Есть предположения, что он ехал в нетрезвом состоянии, и вместе с пассажиром мгновенно «смылся» с места преступления.
Известно, что этот Lamborghini прибыл в страну совсем недавно, и еще не успел ни зарегистрироваться, ни оформить страховку.

511559
К сожалению, ничего неизвестно ни о состоянии водителя такси, ни об «обитателях»  Gallardo, но оба автомобиля получили просто невероятные повреждения.
А от себя можем добавить, что соблюдения правил дорожного движения касается абсолютно всех от Lamborghini до Жигули. Так как перед законами жизни все равны. И те, кто думает иначе рано или поздно оказываются в подобных ситуациях.

511562

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль