[ 30 / 09 / 2016 ]

Единственный в городе суперкар Marussia «разлетелся на части»

Что же случилось с машиной, за рулем которой был 20-ти летний лихач?

По словам молодого человека, причиной аварии стала взорвавшаяся покрышка. Подробностями о случившемся он поделился с местным новостным порталом.

Известно, что ДТП произошло на ул. Ипподромская в ночь на 30 сентября. Суперкар двигался со стороны ул. Фрунзе в сторону ул. Кропоткина, когда у автомобиля на скорости 70 км/ч взорвалась задняя правая покрышка. «Автомобиль сразу же развернуло, я потерял управление, нас выкинуло на бордюр, - рассказал водитель суперкара Игорь Сердцев, который оказался сыном директора компании-представителя Marussia Motors в Новосибирске.

Единственный в городе суперкар Marussia «разлетелся на части» 1

- Удар оказался настолько сильный, что задние колеса были вырваны и отделились от кузова вместе со ступицами, но все обошлось». Молодой человек отметил, что машина оказалась «очень безопасной» - ни он, ни его пассажир не пострадали.

Сердцев признался, что реакция очевидцев произошедшего его разочаровала.

«Сразу после ДТП остановилось около семи машин и только три человека предложили помощь, а все остальные остановились и снимали на камеру, как мы выбираемся из разбитого автомобиля», - пояснил он. По словам владельца эксклюзивного Marussia В1, он в течение года «доводил автомобиль до ума и подготавливал его к повседневной эксплуатации».

Единственный в городе суперкар Marussia «разлетелся на части» 2

Молодой человек не оставляет надежду на то, что после серьезного ДТП «машина будет жить». «Это лишь вопрос времени, - заявил он. - Повреждения серьезные, но решаемые».

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль