Джо Байден - новоизбранный президент США и заядлый автомобилист

Джо Байден - новоизбранный президент США и заядлый автомобилист

09 / 11 / 2020
418

Победителем президентских выборов 2020 года в США объявлен Джо Байден. Как оказалось, Баден не только успешный бизнесмен и политик, он еще и страстный автомобилист. Новоизбранный президент США предпочитает мощные американские машины. Давайте заглянем к нему в гараж.

Джо Байден - новоизбранный президент США и заядлый автомобилист 1

Вероятнее всего, интерес Джо Байдена к автомобилям возник еще в детстве. Отец нового президента работал в одном из автосалонов и их семье всегда были любопытные экземпляры машин. Например, Chrysler 300G 1961 года выпуска на 375 лошадиных сил.

Джо Байден - новоизбранный президент США и заядлый автомобилист 2

Отец Джо Байдена, в день его бракосочетания, сделал сыну крутой подарок – автомобиль Chevrolet Corvette Stingray 1967 года выпуска. С тех пор, данная модель занимает особое место в гараже бизнесмена.
Кабриолет Chevrolet Corvette Stingray оснащен двигателем V8 на 5,3 литра мощностью 300 лошадиных сил, 4-х ступенчатой коробкой передач и дисковыми тормозами.

Джо Байден - новоизбранный президент США и заядлый автомобилист 3

Однажды о гараже Байдена сняли сюжет. Он вышел на экраны еще в те годы, когда Байден занимал пост вице-президента. В интервью, Байден рассказал, что охрана редко пускает его за руль Corvette и похвастался своим личным рекордом скорости – 256км/ч.

Кроме того, Chevrolet Corvette Stingray сняли в предвыборном ролике Байдена. Новый президент США обожает машины Chevrolet. В 2014 году на автомобильном шоу в Детройте он не скрыл своих эмоций и впечатлений от новой модели марки. Также, Байден заявил, что знает о новой разработке – электрокаре Corvette. 



Источник: «ТопЖыр»

Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль