[ 10 / 11 / 2015 ]

Джеймс Бонд гоняет по ночному Риму на Aston Martin DB10 (видео)

Очередная серия фильма про суперагента, порадует всех, кто неравнодушен к Aston Martin, на котором и рассекает по городу главный герой.

Новый блокбастер «Spectre» стал уже 24-м из фильмов про «Агента 007». За всю историю выхода фильмов, самый известный агент всех времен и народов успел покататься на многих моделях различных марок. Но все, кто считают себя истинными поклонниками этой киноленты, отлично помнят, что первенцем агента стал именно великолепный Астон Мартин DB5.

 Джеймс Бонд гоняет по ночному Риму на Aston Martin DB10 (видео) 1

И вот в этом году, спустя практически полвека, герой снова порадует всех неравнодушных, своей ездой на этом превосходном суперкареДля этого фильма был использован концепт, который лишь немного видоизменили для съемок. Авто воплотило в себе все лучшие черты моделей, находящихся на данный момент в производстве: Vantage и DB9. В результате работы дизайнеров и художников, автомобиль приобрел черты модели DB10.

 Джеймс Бонд гоняет по ночному Риму на Aston Martin DB10 (видео) 2

Наибольший адреналин зрители получат при просмотре сцены уличной гонки Астон Мартин DB10 и спорткара Ягуар C-X75, проходящей по узким улочкам ночного Рима.

понравилось? поделись с друзьями
комментарии
На данный момент комментариев нет
Комментарий
Материалы сайта доступны только подписчикам. Жми лайк и подписывайся!
Вход на сайт
E-mail
Пароль
E-mail
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
E-mail
Пароль